Гостиница часть 3

Фанфик: Гостиница
Фэндом: Хеталия
Пэйринг: Россия/ Китай
Рейтинг: NC-17 на всякий случай. Я серьезно! (сама в шоке)
Про что: события происходят непосредственно перед фиком про ШОС

Китай был нетерпелив. Извиваясь и вздыхая, он прижимался к Брагинскому, будто мечтал об этой встрече годами и наконец-то урвал короткий миг свидания. Его мягкие теплые губы, гладкие щеки, острые коленки – все это оглушало Ивана и подтачивало его хладнокровие. Стоило тонким пальчикам властно дернуть Россию за брючный ремень – и хладнокровие зашипело в агонии, точно на адской сковородке. Застонав, Брагинский с трудом оторвался от такого возбужденного и горячего тела. Невероятно, как сильно он до сих пор хотел Яо, после всего, что случилось между ними.
Поднявшись на коленях, Иван замер, пожирая взглядом распростертый под ним Китай. Яо был трезв — в этом Россия мог бы поклясться. Он все смотрел, и смотрел, и смотрел, не мог оторваться от соблазнительного зрелища. Прекрасная, идеальная ловушка, и, конечно, он не может устоять.
А если не ловушка?… Иван прикусил губу, запрещая себе фантазировать.
- Россия... что-то не так? Ты передумал? - Яо запнулся и замолчал, его лицо стремительно заливал лихорадочный румянец.
Брагинский моргнул.
- Я... передумал? - жадно, почти грубо он обхватил Китай за талию, притягивая к себе, впиваясь удушливым поцелуем в его рот, будто бы собирался съесть, - как я могу передумать? - бормотал он, не давая Яо не то, что слова сказать — даже вздохнуть.
Наконец, с трудом оторвавшись, Иван выпрямился, расстегнул злополучный ремень, вытянул его и кинул, не глядя, на пол. Яо – в распахнутой рубашке, разлохмаченный, запыхавшийся, молча следил из-под ресниц, как Иван избавляется от одежды, как медленно улыбается, проводит пальцами по коже его живота. И лишь когда Россия опустил руку ниже, ниже, лаская и дразня через ткань, Яо напрягся, стискивая пальцами свои рукава и беззвучно кусая губы.
- Ты сдерживаешься, дорогой? – пробормотал Иван, медленно, почти неторопливо развязывая шнур, на котором держались штаны Китая. Как ему нравились эти свободные, низкие, легко снимающиеся штаны. Яо простонал что-то невнятное, не мешая Ивану раздевать себя, – что? Я не слышу.
Туфли Китая с мягким стуком упали на пол.
- Быстрее, – Яо зажмурился и говорил тихо-тихо, – Россия, быстрее…
- Мы никуда не опаздываем, - засмеялся Брагинский.
Снять рубашку Китай, однако, не позволил. Иван только улыбнулся – если смятый кусок тонкой ткани успокаивает стыдливость Яо – пусть. Ему это не помешает.
Какое блаженство — просто лежать рядом, обниматься и целоваться, как влюбленные люди, не торопясь, не опасаясь, что кто-нибудь может войти и прервать в самый неудобный момент. Вся ночь впереди, хватит времени и поверить в происходящее, и воспользоваться его плодами. А завтра — завтра будет день, и можно будет принимать решения. Докопаться до сути… и отомстить тому, кто все это придумал.
- Все еще не зажило? - прошептал Яо, заглядывая ему в глаза.
Иван нахмурился, не понимая в первую секунду, но теплый палец еле ощутимо, бережно провел по краю пластыря на ребрах — почти щекотно, кожа там была чувствительной, и Россия невольно вздрогнул.
- Тебе это мешает? - спокойно спросил он.
- Мы оба не юные красавцы, - Китай невесело усмехнулся, и тут же густо покраснел, испугавшись собственной развязности, - просто не сделай себе больно... - пробормотал он уже в шею Ивану.
Тот тихо засмеялся, обнимая бывшего мужа — что-то не меняется никогда, и при известной доле воображения можно представить, что все это – искреннее. Брагинский глубоко вздохнул, улыбаясь. И тут же вновь нахмурился. Сквозь жаркие поцелуи и ласки в вожделенных, доселе недоступных местах – Китай наконец-то отбросил всякую стеснительность – в голове Ивана возникла и затрепыхалась неприятная мысль. Вряд ли Яо принес с собой что-нибудь, чтобы сделать секс легче и безболезненнее… и безопаснее. Сам Россия приехал сюда работать, а не предаваться разврату, готовиться ему не пришло в голову – в конце концов, он даже не предполагал, что Яо согласится.
Но не мог же он теперь сказать разгоряченному, пылкому Китаю: «Милый, подожди, пока я схожу в аптеку». Иван поморщился. И что ему делать? С одной стороны, Китай знал, на что шел. Но с другой – с другой, Ивану отчего-то до боли хотелось сохранить этот вечер любовным свиданием, нежной встречей разлученных на долгие годы людей. Так глупо и сентиментально, но ему не хотелось быть жестоким.
По-видимому, паника вызвала приток крови к мозгу от… оттуда, где она – кровь – была до этого, и Иван внезапно сообразил, что в аптечке-то обязательно найдется хоть что-то подходящее. То есть, Россия надеялся, что найдется… В конце концов, сегодня ему должно повезти.
- Секундочку, – прошептал Иван, с трудом отрываясь от податливого тела, – мне нужно отлучиться… Китай, я сейчас вернусь.
- He уходи, - пробормотал Яо, облизывая, а потом слегка прикусывая его ухо. Нежные пальцы поглаживали Ивана по груди, заставляя его терять важные мысли…, - мне будет одиноко тут…
- Я моментально вернусь, - пообещал Иван.
Подавив навязчивую мысль, что вот-вот кто-нибудь постучит в дверь и разбудит его от этого сладкого эротического сна, а он тут тратит время, Россия поднялся и на слегка неверных ногах направился в ванную, где, как он пока еще помнил, должна была быть его аптечка. Если он помнил правильно… и если горничная не перенесла ее… и если он не ошибся, и хотя бы крем для рук там есть…
Взявшись за косяк, Иван оглянулся. Яо разглядывал его. Золотые глаза при электрическом свете показались Ивану огромными и нездорово блестящими. Китай поднял взгляд на лицо России, облизнул губы, и Иван, сглотнув, быстро толкнул дверь.
Наверное, лихорадочные поиски не заняли больше минуты. Наверное. России показалось, что он копался не меньше, чем вечность. Ну, пол-вечности, по крайней мере. Сердце его стучало так быстро, что когда в куче всякого барахла, флакончиков и таблеток обнаружился небольшой тюбик, Иван пошатнулся от облегчения. Еще несколько мгновений потребовалось, чтобы разобрать надписи на тюбике – в такую минуту России меньше всего хотелось бы ошибиться и нечаянно воспользоваться чем-нибудь не тем.
Надписи были благосклонны. Сегодня они предвещали Ивану очень хорошую ночь – определенно, секс, и, может быть, даже немного любви. А если он приложит усилия, то оставшегося ночевать Яо. Бесспорно приятный гороскоп.
Презервативов не было… ну и черт с ними.
Стиснув тюбик (и еще раз нервно проверив надпись – как бы это не оказалось зубной пастой), Иван решительно толкнул дверь в спальню. В животе на мгновение сжалось мерзкое чувство, отдаленно – только отдаленно – напоминающее страх. Так трудно было поверить в пришедший к нему Китай, что Иван почти ожидал увидеть пустую комнату. Или того хуже – остывшую постель, и спешно натягивающего одежду Яо.
Но Яо не сбежал. Замотавшись в одеяло, как маленькая упитанная мумия, с торчащей красной от смущения мордочкой и растрепанным хвостом, он терпеливо ждал там, где Иван его оставил. Счастливо вздохнув и посетовав про себя, что приступ раскрепощенности у Китая закончился так же внезапно, как начался, Россия улегся рядом, засовывая тюбик под подушку и принимаясь выпутывать Яо из укрытия.
- Холодно, маленький? – шептал он, покрывая поцелуями все новые и новые обнажающиеся ландшафты Китая, – сейчас согреешься…
- Нет, мне хорошо, – Яо порывисто обнял Ивана, подставляя шею и плечи, прижался всем телом, горячей гладкой кожей с этим пьянящим запахом, – я… я…
Россия мельком заметил тревожный, немного-слишком-напряженный взгляд, но отогнал беспокойство. Что бы ни задумал Китай сегодня, он заставит его выкинуть это из головы. Самым действенным способом.
- Ты – что? – Иван на пробу лизнул один сосок, хмыкнул от удовольствия – ему всегда нравился вкус его Китая – и взял сосок в рот целиком.
- Россия…, – Яо всхлипнул, стараясь одновременно отвернуться и притиснуться поближе.
Иван оторвался от своего занятия, поднимая лицо, чтобы заглянуть Китаю в глаза.
- По имени, Яо. Называй меня по имени.
Быстро поцеловав его в губы, Иван вернулся к соску.
- Иван, – послушно повторил Яо, – ох, небеса… Иван!
И он застонал в голос. Россия невольно улыбнулся – Яо был не то чтобы легко возбудим, и раз уж он позволяет себе подобное, то ни о каком самоконтроле речь не идет. Конечно, Китай никогда не признался бы, да и не осознавал, но в определенных ситуациях он тоже бывал зависим от секса. И судя по кое-чему твердому, упирающемуся Ивану под ребра, сейчас была именно такая ситуация.
Глубоко вдохнув, Россия попытался подавить мысль взять Китай немедленно. Он так хотел его, все это небольшое тело – Иван и забыл, какой Яо маленький без своих капустных одежек, – прямо сейчас, брать его по разу за каждый год в разлуке, пока Китай не расскажет, что ему нужно, пока они оба не уснут от усталости… пока Яо не пообещает, что вернется… Руки Ивана дрожали от нетерпения и предвкушения, и от столь долго сдерживаемого желания.
Яо обнял его голову, прижал к себе покрепче, поглаживая Россию коленом по бедру. Это выглядело откровенным приглашением, и Иван не стал игнорировать – его ладонь скользнула по спине Яо вниз, прямо к приятной округлости ягодиц.
Китай застонал, пальцы впились в плечи Ивана, наверняка оставляя синяки и крошечные метки от ногтей, но Россию это сейчас не волновало. Все, что он мог чувствовать – жар там, где к его бедрам тесно прижимались бедра Яо, вкус его губ и сладкий запах пионов. С трудом оторвавшись, он секунду всматривался в затуманенные, будто бы немного пьяные глаза, в раскрасневшееся лицо с капельками пота на лбу.
- Иван…, – выдохнул Яо, разглядывая его пристально, медленно облизнулся, потом сам принялся целовать, прикусывать губы, дразнить языком, пока пальцы поглаживали шею России, и Иван стонал, не в силах сдержаться, потому что шея всегда была его слабым местом, Яо знал… И когда мягкие губы спустились по подбородку за ухо, оттуда к пульсу, к ямке между ключицами, Россия понял, что больше не может терпеть.

Комментарии

No title

It's hot and gentle and really made me hate myself for can't read russia XD

Re: No title

You can study Russian LOL )))))))))

No title

You got the point XD
I always think russian is beautiful and.......SEXY

Merry belated Christmas and happy old new year~XD

Re: No title

Sexy? ^^ lol I heard opinion that our language is snake hissing LOL
Well, thank you. Marry Crystmas and coming Old New Year! )

Комментарий ожидает одобрения.

Этот комментарий ожидает одобрения автора блога.

Написать комментарий

Трэкбэки


Отправить трэкбэк к этой записи (пользователь FC2 Блога)